
Les Eleveurs et Producteurs de la Presqu’île
Un marché de saison à la qualité et aux saveurs inégalées avec nos producteurs de la Presqu’île…
Les Maisons Traditionnelles Partenaires
Pour que rien ne manque et quand une spécialité vient de plus loin que la Presqu’île, c’est parce que c’est bon et bien produit…
Des produits bios et un savoir-faire ancestral pour les spécialités et les produits d’exception de nos partenaires, rigoureusement sélectionnés pour la qualité et les valeurs que nous partageons…
Les Eleveurs et Producteurs de la Presqu’île
La Boucherie – La Charcuterie Artisanale – Les Produits Fermiers
100% éleveurs locaux bio ou Parc naturel de Brière
Viandes fermières ou bio découpées et préparées sur place
Fabrication quotidienne sur place dans notre propre laboratoire
Aucun additif, aucun colorant, aucun conservateur
Volailles et foie gras fermiers ou bio
La Crèmerie
100% producteurs locaux bio
Œufs, lait, beurre, crème fraîche et yaourts, tomme de vache
Les Fruits et Légumes de saison
Vergers du Littoral bio
Maraîchers locaux, agriculture raisonnée ou bio
Epicerie
Conserves et Confitures Artisanales
Jus de fruits fermiers
Miels des apiculteurs de la Presqu’île
Sels de Guérande AOP
Cave
Les belles productions de vins de Loire
Vins de petits producteurs
Cidres et bières, spiritueux de Bretagne
Les Maisons Traditionnelles Partenaires
Fruits à noyaux et agrumes bio, fromages traditionnels des petites laiteries, épicerie, spécialités de Maisons traditionnelles centenaires, autres vignobles et spiritueux…
Sébastien CORBE, paysan boulanger Bio
Crédit : Guillaume JUIN
Frédéric PIVAULT, maraîcher
Crédit : Guillaume JUIN
Sébastien CORBE, éleveur de volailles Bio
Crédit : Guillaume JUIN
Dominique HEMERY, éleveur bovin en Brière
Crédit : Guillaume JUIN
Gilles MOREL, paludier
Crédit : Guillaume Juin